Skip Navigation

Catálogo Biblioteca Universitaria

Navegar por

Navegando por : Descriptores -- Alimentos

Recursos
View Resource Intervención educativa sobre alimentación saludable en el embarazo.

González Martínez, Harol.

View Resource Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados

Organización Mundial de la Salud

View Resource Food and health in Europe: a new basis for action

World Health Organization

View Resource Evaluación de Residuos de Ciertos Fármacos de uso Veterinario en los Alimentos:48 Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Adictivos Alimentarios

Organización Mundial de la Salud

View Resource Evaluación de Residuos de Ciertos Fármacos de uso Veterinario en los Alimentos: 50 Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Adictivos Alimentarios

Organización Mundial de la Salud

View Resource Evaluación de Residuos de Ciertos Fármacos de uso Veterinario en los Alimentos: 47 Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Adictivos Alimentarios

Organización Mundial de la Salud

View Resource Evaluación de Residuos de Ciertos Fármacos de uso Veterinario en los Alimentos

Organización Mundial de la Salud

View Resource Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 49 Informe del Comité Mixto FAO/ OMS de Expertos en Adictivos Alimentarios

Organización Mundial de la Salud

View Resource Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 46 Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Adictivos Alimentarios

Organización Mundial de la Salud

View Resource Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 44 Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Adictivos Alimentarios

Organización Mundial de la Salud

← Previos Siguientes →
CUENTA DE USUARIO: